当前位置:首页 > 机构 > 农业机械化管理司 > 工作动态

农机化司召开2021年第1次支委会暨全体干部大会

日期:2021-01-15 作者: 来源:农机化司 【字号: 打印本页
  

 

  112日,农机化司召开2021年第1次支委会暨全体干部大会。司党支部书记、司长冀名峰同志主持会议。 

  会议集中学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,传达了我部干部大会有关精神。会议指出,中央政治局召开民主生活会为全党树立了标杆、作出了表率,习近平总书记的重要讲话,站位高远,内涵丰富,思想深刻,是新时代全面加强党的建设、全面从严治党的重要遵循。会议要求,全司党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把旗帜鲜明讲政治落到实处;要认真贯彻落实我部干部大会有关精神,紧紧围绕部党组中心工作,特别是三个两的要求和十项重点工作,自动找方位,主动找差距,全力推进农业机械化发展,努力实现农业生产全产业覆盖、全区域覆盖。司领导班子要按照部党组要求和机关党委安排,做好民主生活会会前认真学习、广泛征求意见、深入谈心谈话、严肃认真地开展批评与自我批评等工作,确保我司民主生活开出高质量好效果,进一步提高班子的凝聚力、战斗力、向心力。