当前位置:首页 > 机构 > 农业机械化管理司 > 工作动态

农机化司党支部赴中国农科院蜜蜂所开展主题党日活动

日期:2020-11-24 作者: 来源:农机化司 【字号: 打印本页

  

  

      1119日,农机化司党支部赴中国农业科学院蜜蜂所开展“感悟初心担使命前行,共谋养蜂机械化发展”主题党日活动。司党支部书记、司长冀名峰及全司党员干部参加活动。

  全司党员干部参观了中国蜜蜂博物馆,了解了蜜蜂的科学知识及中国养蜂业的发展成就;聆听了蜜蜂所有关专家作的“我国蜂产业现状及发展对策”“我国蜂业机械化现状与分析” 专题报告,并就共同推进蜂业机械化发展进行了座谈交流。司党支部书记、司长冀名峰在座谈中指出,蜂产业高质量发展是农业高质量发展的重要组成部分,推动蜂产业实现现代化,农业机械化责无旁贷,要发挥重要作用。他强调,要坚持党建与业务工作同谋划、同部署、同推进,积极与蜜蜂所开展支部共建,加强业务交流,以党建高水平促进业务高质量,共同推进蜂业机械化加快发展。